FACEBOOK

/quanticaelectronics

TWITTER

/Quanticael

YOUTUBE

/Quantica
 

Cart

Categoría

POLITICA DE PRIVACIDAD

Quantica Electronics con domicilio en Hermosillo Sonora es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo y/o Razón Social
  • Domicilio Completo Fiscal y/o Particular
  • Teléfono (Particular y/o celular y/o radio)
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Correo Electrónico personal y/o empresarial

Se le hace saber que no se tratará ningún dato personal considerado como sensible, asimismo se le informa que sus datos serán tratados conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, garantizándole la confidencialidad de sus datos. Para el caso de que el titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá comunicárselo al responsable por escrito o por correo electrónico, acreditando ser el Titular y solicitando expresamente dicha limitación. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

Teléfono: 662 154 4390
Correo electrónico: ahermosillo@quanticaelectronics.com
Página web: www.quanticaelectronics.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con entidades que presten servicios de paquetería o facturación, para llevar a cabo el envío de la mercancía y/o generación de facturas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad se le informara a través de correo electrónico o en el sitio de internet http://quanticaelectronics.com/politica-privacidad/

Fecha última actualización 09/10/16